come lab スタッフブログ

ホーム > スタッフブログ > 今年も大変お世話になりました。

2023.12.13
部門紹介
今年も大変お世話になりました。

カレンダーも残り1枚となりました。秋田では11月下旬~12月初めころに初雪を見かけたきり雪は積もらず、大人たちはほっとしつつ、しかし子供たちは雪遊びが出来ずに残念そうな様子です。

 

12月に入ると皆様からのお餅のご注文のご依頼を頂きます。

秋冬の期間限定ということで、「今年も楽しみにしていました!」「周りの人に配って喜んで貰っています」という嬉しいお声を今年も多く頂戴しております。

 

皆様のおすすめの召し上がり方をぜひ教えて頂けたらと思います((^^))

ちなみに私の周りでは“発芽玄米餅”が大好評で、毎年たくさん配って喜んで貰っています!おすすすめの食べ方は、気持ち多めに油を引いたフライパンで両面をこんがり焼いたお餅を海苔で巻いて醤油をかけて食べています☆ミ

 

荷造り

 

こちらの写真は、大好評頂いております“お餅セット”の荷造りの様子になります。

たくさんのご注文をありがとうございますm(__)m☆☆

 

今の時期は皆様から「今年も大変お世話になりました」「来年もよろしくお願いします」「少し早いけど()良いお年を」と、年の瀬の挨拶を頂戴することも多く、皆様とお話をさせて頂くことで年の瀬を実感させて頂いている今日この頃です(^^

私からも少し早いですが、、、。

今年も大変お世話になりありがとうございました。皆様良いお年をお迎えくださいませ。

 

販売一課  石垣

 

コシと粘りが人気のお餅のご注文はこちら▽

オンラインショップ