プロの料理人が選ぶ理由
インタビューを通じ、大潟村あきたこまち生産者協会のお米やパスタを選んだ理由、
おすすめの調理法などを紹介します。
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美味しさと楽しさを居心地の良い空間で「プレミアム和牛の店 味蔵の杜」様
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炭が香る上質な焼肉とここでしか味わえない自家製の味「本格炭火焼肉 東海苑」様
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人と旬に寄り添い半世紀。ほっこりあたたかいおもてなし。「季節料理 中むら円」様
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厚い人情と地元愛。地域に愛されて半世紀「ひさご寿司」様
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旬を味わう”秒単位”の真剣勝負。串揚げ「ぎんざ磯むら 横浜関内店」様
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A5ランクをもっとカジュアルに「肉屋の肉料理 みずむら」様
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料理には化かす楽しみがある。創業40年の洋食「狐狸庵」様
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ちょいと一杯がちょうど良い大衆居酒屋「なか屋」様
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職人の技と地下水が守る秘伝のおいしさ「うなぎ久保田」様
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ボリューム満点!人情満点!町の洋食屋さん「キッチンTiKi」様