プロの料理人が選ぶ理由
インタビューを通じ、大潟村あきたこまち生産者協会のお米やパスタを選んだ理由、
おすすめの調理法などを紹介します。
ホーム > プロの料理人が選ぶ理由
-
ともに楽しむ満腹を「さくら本店」様
-
入魂のサービスで親しまれ半世紀 レストラン「英一番館」様
-
こだわりを価値に、感謝を満足に「男前 みよし鮨」様
-
本物の味で愛され続ける挑戦者。「北京宮廷料理 涵梅舫 銀座店」様
-
伝統を繋ぎ、時代に合わせ進化する極上の味「桜なべ 中江」様
-
電車を眺めながら誰もがゆっくりくつろげる「シャララカフェ」様
-
確かな技で作る美味しさを身近に「天ぷら かき揚げ 之村」様
-
美味しさと楽しさを居心地の良い空間で「プレミアム和牛の店 味蔵の杜」様
-
炭が香る上質な焼肉とここでしか味わえない自家製の味「本格炭火焼肉 東海苑」様
-
人と旬に寄り添い半世紀。ほっこりあたたかいおもてなし。「季節料理 中むら円」様