プロの料理人が選ぶ理由
インタビューを通じ、大潟村あきたこまち生産者協会のお米やパスタを選んだ理由、
おすすめの調理法などを紹介します。
ホーム > プロの料理人が選ぶ理由 > お米
Category:お米
-
老舗居酒屋の人気ランチは大盛りごはんに唐揚げ定食「酒処 山清」様
-
一日の始まりや休憩時間に一服したい「カフェ・ビアンコ」様
-
華やかな器で楽しむ美味しい食事とお酒「おばんざい 三貴」様
-
歴戦のユニーク店主が繰り出す正統派洋食 レストラン「丘公園」様
-
天丼に天ぷらの盛り合わせが付いたランチが人気の「天ぷら割烹 天正」様
-
ともに楽しむ満腹を「さくら本店」様
-
入魂のサービスで親しまれ半世紀 レストラン「英一番館」様
-
こだわりを価値に、感謝を満足に「男前 みよし鮨」様
-
本物の味で愛され続ける挑戦者。「北京宮廷料理 涵梅舫 銀座店」様
-
伝統を繋ぎ、時代に合わせ進化する極上の味「桜なべ 中江」様