インタビューを通じ、大潟村あきたこまち生産者協会のお米やパスタを選んだ理由、おすすめの調理法などを紹介します。
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電車を眺めながら誰もがゆっくりくつろげる「シャララカフェ」様
美味しさと楽しさを居心地の良い空間で「プレミアム和牛の店 味蔵の杜」様
厚い人情と地元愛。地域に愛されて半世紀「ひさご寿司」様
旬を味わう”秒単位”の真剣勝負。串揚げ「ぎんざ磯むら 横浜関内店」様
A5ランクをもっとカジュアルに「肉屋の肉料理 みずむら」様
料理には化かす楽しみがある。創業40年の洋食「狐狸庵」様
ちょいと一杯がちょうど良い大衆居酒屋「なか屋」様
ボリューム満点!人情満点!町の洋食屋さん「キッチンTiKi」様
確かな技で作る美味しさを身近に「天ぷら かき揚げ 之村」様