プロの料理人が選ぶ理由
インタビューを通じ、大潟村あきたこまち生産者協会のお米やパスタを選んだ理由、
おすすめの調理法などを紹介します。
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Category:お米
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料理には化かす楽しみがある。創業40年の洋食「狐狸庵」様
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ちょいと一杯がちょうど良い大衆居酒屋「なか屋」様
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職人の技と地下水が守る秘伝のおいしさ「うなぎ久保田」様
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ボリューム満点!人情満点!町の洋食屋さん「キッチンTiKi」様
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心は弾み笑顔があふれる奇跡の一杯。比内地鶏親子丼「きすけ」様
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マイスターのとびっきり美しい細工寿司。寿司処「江戸翔」様
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純粋に、素朴に、シンプルに。それが毎日の活力になる。「おにぎり屋 シチロカ」様
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手間暇かけた本当においしいものを「旬菜魚 いなだ」様
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カレー好きが足繁く通う人気店「SPICY CURRY 魯珈」様
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創業137年、変わらないおいしさを。老舗天ぷら屋「大和家」様