ホーム > 最新情報
コメネピュレ(TM)は、お米をピューレ化した、新しい食品素材です。 特殊な工程で加工する事により、素材が本来持っている色、香り、栄養分を損なうことがないばかりでなく、素材の持つ新しい機能も発揮されるようになりました。 コメネピュレ(TM)は、新しい食品素材として、パン・洋菓子・麺等、様々な食品への利 [ 続きを読む ]
2014年8月7日(木) ~8日(金)に開催される、 「第5回「震災対策技術展」宮城」に出展します。 会期:2014年8月7日(木)~8日(金) 時間:10:00~17:00(2日間共通) 会場:AERビル(仙台市青葉区中央1丁目3番1号) 詳細はこちらから ↓↓↓ http://www.exhib [ 続きを読む ]
2014年7月28日発売の、農業ビジネスマガジン vol.6に、 お米のピューレ「コメネピュレ(TM)」が掲載されました! ▼詳しくは、こちらから!(PDFファイルが開きます) ▼コメネピュレ(TM)サイトは、こちらから!
2014年7月16日(水)~18日(金)に開催される、「第8回オフィス防災EXPO」に出展します。 会期:2014年7月16日(水)~18日(金) 時間:10:00~18:00(3日間共通) 会場:東京ビッグサイト(東京都江東区有明3-11-1) 小間番号:2-33 詳細 [ 続きを読む ]
2014年7月12日(日)に開催される、「日本災害食学会 第2回研究発表会」に出展します。 会期:2014年7月12日(日) 時間:会員受付9:30、一般受付10:00 会場:大田区産業プラザ(PIO) 小展示ホール (東京都大田区南蒲田1-20-20)詳細はこちらから↓↓↓http://ww [ 続きを読む ]
2014年6月18日(水) ~20日(金)に開催される、 「パティスリー&ブーランジェリージャパン 2014 第3回ベーカリー素材EXPO」に出展します。 会期:2014年6月18日(水)~20日(金) 時間:10:00~17:00(3日間共通) 会場:東京ビッグサイト 東4ホール (東京都江 [ 続きを読む ]
3月4日~7日に、「FOODEX JAPAN 2014(第39回 国際食品・飲料展)」が開催されました。 協会ブースでは、『食物アレルギー特定原材料等27品目と貝類不使用の5年保存非常食』と『米ネピュレ』、『発芽玄米マカロニ』、『食べるスープ』等を出展し、多くの方にご来訪頂きました。 [ 続きを読む ]
2014年3月4日~7日「FOODEX JAPAN 2014」に出展し、コメネピュレTMを使ったパンをご試食頂きました!米粉倶楽部レポートには、実際に試食した方の感想も掲載されております。 詳細はこちらから!
2014年2月19日(水)~20日(木)に開催されたメディケアフーズ2014の 会場の様子をご紹介致します。 協会は、『食物アレルギー特定原材料等27品目と貝類不使用の5年保存非常食』を出展し、 多くの方にご来訪頂きました。 今回の出展に際し、ご商談頂きました企業の皆様、弊社ブースにお [ 続きを読む ]
2014年3月4日(火) ~7日(金)に開催される、「FOODEX JAPAN 2014(第39回 国際食品・飲料展)」に出展します。 会期:2014年3月4日(火)~7日(金) 時間:10:00~17:00(最終日は16:30まで) 会場:幕張メッセ(1~8ホール) (千葉県千葉市美浜区中瀬 [ 続きを読む ]