ホーム > 最新情報
この度、第4回6次産業化推進シンポジウムにおいて、平成28年度6次産業化優良事例として、「食糧産業局長賞」を受賞しました。 ▼野村グループHP 平成28年度6次産業化優良事例表彰の選定結果について http://www.nomuraholdings.com/jp/news/nr/etc/2016 [ 続きを読む ]
2016年11月16日(水)~18日(金)開催の『フードメッセinにいがた2016』に出展しました。 出展内容は、食物アレルギー特定原材料等27品目等と貝類不使用の5年賞味の非常食、グルテンフリー食品、機能性表示食品、栄養機能食品、おこめのピューレです。 会期:2016年11月16日( [ 続きを読む ]
2016年11月10日(木)開催の『ビジネスマッチ東北2016』に出展しました。 出展内容は、グルテンフリー食品、お米のピューレです。 会期:2016年11月10日(木) 会場:夢メッセみやぎ展示棟 ▼詳細はこちらからhttp://www.bmtohoku.jp/gaiy [ 続きを読む ]
2016年11月8日(火)~11月9日(水)開催の『地方銀行フードセレクション2016』に出展しました。 出展内容は、グルテンフリー食品、機能性表示食品等です。 会期:2016年11月8日(火)~11月9日(水) 会場:東京ビッグサイト 西展示場 西1・2ホール ▼詳細は [ 続きを読む ]
ドバイで開催中の展示会『GULFOOD MANUFACTURING 2016』に出展しました。 出展内容は、グルテンフリー食品です。 会期:2016年11月7日(月)~11月9日(水) 会場:ドバイ・ワールド・トレード・センター ▼詳細はこちらからhttp://www.g [ 続きを読む ]
シンガポールで開催中の日本食見本市『Food Japan2016』に出展しています。 出展内容は、グルテンフリー食品です。 会期:2016年10月27日(木)~10月29日(土) 会場:Suntec Singapore Convention & Exhibition Centr [ 続きを読む ]
フランスで開催中の世界最大級食品見本市『シアル・パリ(SIAL Paris)』に出展しました。 出展内容は、グルテンフリー食品です。 会期:2016年10月16日(日)~10月20日(木) 会場:パリ・ノール見本市 ▼詳細はこちらからhttps://www.sialpar [ 続きを読む ]
2016年10月18日(火)~10月20日(木)開催『第4回 ファベックス関西2016』に出展しました。 出展内容は、グルテンフリー食品です。 会期:2016年10月18日(火)~10月20日(木) 会場:インテックス大阪(大阪市住之江区南港北1-5-102) ▼詳細は [ 続きを読む ]
2016年10月18日(火)に開催された、『食の技術と素材の開発展inあきた2016』に出展しました。 出展内容は、グルテンフリー食品です。 会期:2016年10月18日(火) 会場:秋田ビューホテル 4F 飛翔の間 (秋田県秋田市中通2-6-1)
日本洋菓子協会の月間誌「ガトー」10月号に、コメピューレと玄米ピューレが掲載されました。 ▼詳しくはこちら http://akitakomachi.co.jp/cms/wp-content/uploads/2016.pdf http://akitakomachi.co.jp/cms/w [ 続きを読む ]