最新情報
ホーム > 最新情報 > プロの料理人が選ぶ理由を更新しました 「肉屋の肉料理 みずむら」様
2023.4.10
お知らせ
プロの料理人が選ぶ理由を更新しました 「肉屋の肉料理 みずむら」様
昭和22年、横浜市の人気観光地エリア元町・山手の玄関口である石川町で創業した一軒の食肉店。その後、昭和61年にすきやきとしゃぶしゃぶ等を取り扱う肉料理の飲食店となり、現在に至ります。
最高級を知り尽くした店主・水村様の「ハイクラスの黒毛和牛を普段着で気楽に楽しんでいただきたい」という想いがお料理に現れていました。
▽プロの料理人が選ぶ理由 「肉屋の肉料理 みずむら」様
https://akitakomachi.co.jp/interview/20230410-2/