プロの料理人が選ぶ理由
インタビューを通じ、大潟村あきたこまち生産者協会のお米やパスタを選んだ理由、
おすすめの調理法などを紹介します。
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Category:お米
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本物の味で愛され続ける挑戦者。「北京宮廷料理 涵梅舫 銀座店」様
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伝統を繋ぎ、時代に合わせ進化する極上の味「桜なべ 中江」様
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電車を眺めながら誰もがゆっくりくつろげる「シャララカフェ」様
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確かな技で作る美味しさを身近に「天ぷら かき揚げ 之村」様
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美味しさと楽しさを居心地の良い空間で「プレミアム和牛の店 味蔵の杜」様
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炭が香る上質な焼肉とここでしか味わえない自家製の味「本格炭火焼肉 東海苑」様
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人と旬に寄り添い半世紀。ほっこりあたたかいおもてなし。「季節料理 中むら円」様
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厚い人情と地元愛。地域に愛されて半世紀「ひさご寿司」様
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旬を味わう”秒単位”の真剣勝負。串揚げ「ぎんざ磯むら 横浜関内店」様
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A5ランクをもっとカジュアルに「肉屋の肉料理 みずむら」様