アレルギー課ではアレルギーがある人もない人も同じように食べられる非常食やパスタを作っています。
アレルギーをもっている人は食べられるものが限られてしまいますが、
その中でもアレルギーのあるなし関わらずおいしく食べてもらえるようにということを追及しています。
アレルギー対応の食品をつくっているという点で、お客様からの感謝の声をいただくことはたくさんあります。
また、自分のアイディアや工夫によって品質を保ちながらも生産量を上げられた時にはやりがいを感じます。
社員同士助け合えるところです。時期によって忙しい部署が違うので、
お互いに応援をしたりしてもらったりすることができるのは私たちの良さだと思います。
家族と過ごすことが多いです。
今はコロナで出かける先も限られていますが、家族と過ごす時間は大切にしています。