安全安心のために
HOME >  安全安心のために >  品質管理

品質管理

品質管理

原料として使用するお米は、各種分析測定を行っています。

放射性物質測定

お米の放射性物質測定を行い、
安全性を確認しております。

残留農薬分析測定

お米の残留農薬分析測定を行い、
安全性を確認しております。

細菌検査

加工食品や工場環境の細菌検査により、安全性を確認しております。

ISO取得

本社にてISO 22000(食品安全マネジメントシステム)、
ISO 14001(環境マネジメントシステム)を取得しております。

グルテンフリー認証(GFCO)取得

アメリカのグルテンフリー認証機関GFCO
(Gluten-Free Certification Organization)の厳格な
審査を受け、グルテンフリーパスタ(スパゲティ、
リングイネ、マカロニ、フジッリ、ペンネ)が
グルテンフリー認証を取得しております。

トレーサビリティの確立

各工程ごとの記録を残し、確認できるようにしております。

  • ご注文はこちらから


  • Facebook
  • Twitter
	カレンダー

2017年9月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31