かに玉がゆ
市販のたまごスープとかにかまで、簡単かに玉がゆ!
材料 (1人分)
おかゆ | 1袋 |
---|---|
かにかま | 1本 |
たまごスープの素 | 1袋 |
お湯 | 150㏄ |
1
おかゆを温めます。
2
器に盛り付けたおかゆに、お湯で溶いたたまごスープを加えます。
3
割いたかにかまをトッピングして完成。
“かに玉がゆ”で使用されている商品
白がゆ 商品詳細へ 白がゆは、電子レンジや熱湯で温めるだけで、出来立ての美味しさが味わえます。
市販のたまごスープとかにかまで、簡単かに玉がゆ!
おかゆ | 1袋 |
---|---|
かにかま | 1本 |
たまごスープの素 | 1袋 |
お湯 | 150㏄ |
おかゆを温めます。
器に盛り付けたおかゆに、お湯で溶いたたまごスープを加えます。
割いたかにかまをトッピングして完成。
白がゆ 商品詳細へ 白がゆは、電子レンジや熱湯で温めるだけで、出来立ての美味しさが味わえます。