レシピカテゴリー 一覧を表示する

カテゴリ一覧の表示

韓国風 発芽玄米がゆ

韓国風 発芽玄米がゆ

辛い物が好きな人は、コチュジャンを加えてもOK!

材料 (1人分)

発芽玄米がゆ 1袋
キムチ 適量
韓国のり 適量

1

発芽玄米がゆを温めます。

2

キムチは食べやすい大きさに切り、韓国のりはもみほぐします。

3

①にキムチ、韓国のりをトッピングして完成。

“韓国風 発芽玄米がゆ”で使用されている商品

発芽玄米がゆ 商品詳細へ 栄養価が高いと言われている発芽玄米を、つぶつぶ食感が楽しいおかゆに仕上げました。

関連するレシピ

PREV:
肉みそ発芽玄米がゆ
NEXT:
梅がゆ
▲ PAGE TOP