ココナッツミルクソースのフルーツポンチ風
- 公開日:
- カテゴリー:洋風, グルテンフリーパスタレシピ, デザート, グルテンフリー
冷蔵庫で冷やすと、一層おいしくお召し上がりいただけます。
材料 (1人分)
グルテンフリーマカロニ | 10g |
---|---|
キウイフルーツ | 適量 |
ゴールデンキウイ | 適量 |
いちご | 適量 |
みかん | 適量 |
バナナ | 適量 |
レモン汁 | 適量 |
〈調味料〉 | |
ココナッツミルク | 適量 |
はちみつ | 適量 |
1
ココナッツミルクにはちみつを溶かします。
2
バナナは食べやすい大きさに切り、レモン汁をかけておきます。
3
キウイフルーツ、ゴールデンキウイ、いちご、みかんも食べやすい大きさに切っておきます。
4
マカロニをたっぷりのお湯で約6分茹で、流水で洗って水切りします。
5
器に、フルーツ、マカロニを入れ、ココナッツミルクソースを注いで完成。
“ココナッツミルクソースのフルーツポンチ風”で使用されている商品
グルテンフリーマカロニ 商品詳細へ やや大きめのマカロニは、 グラタンの他、サラダにも おすすめです!