レシピカテゴリー 一覧を表示する

カテゴリ一覧の表示

焼きうどん風

焼きうどん風

グルテンフリーフジッリと具材を炒め合わせるだけ!

材料 (1人分)

グルテンフリーフジッリ 30g
ハム 1枚
にんじん 15g
キャベツ 30g
万能ねぎ 適量
少々
コショウ 少々
ごま油 大さじ1/2

1

ハム、にんじん、キャベツは千切りにし、万能ねぎは刻みます。

2

フライパンにごま油を熱し、ハム、にんじん、キャベツを炒めます。

3

フジッリはたっぷりのお湯を沸かし約6~8分ゆでて、流水で洗って水切りします。

4

②にパスタを加えて軽く混ぜ合わせ、塩、コショウで味を調えます。

5

器に盛り付け、万能ねぎを散らして完成。

“焼きうどん風”で使用されている商品

グルテンフリーフジッリ 商品詳細へ ネジリ形状のフジッリは、 サラダの他、ソースパスタ等 にもおすすめです!

関連するレシピ

PREV:
ココナッツミルクソースのフルーツポンチ風
NEXT:
わかめスープパスタ
▲ PAGE TOP