パスタサラダ マスタード風味
- 公開日:
- カテゴリー:洋風, グルテンフリーパスタレシピ, グルテンフリー
調味料に豆腐を加えた、まろやかな味わいの彩サラダ☆
材料 (1人分)
グルテンフリーフジッリ | 30g |
---|---|
スナップエンドウ | 15g |
ラディッシュ | 10g |
コーン(缶詰) | 10g |
〈調味料〉 | |
豆腐 | 20g |
マスタード | 10g |
酢 | 小さじ1(5g) |
オリーブ油 | 10g |
みりん | 小さじ1(6g) |
1
調味料を全て混ぜ合わせる。
2
ラディッシュは輪切りにし、スナップエンドウはゆでて冷水に取り、食べやすい大きさに切る。
3
フジッリはたっぷりのお湯を沸かし約6~8分ゆでて、冷水で洗い、よく水を切る。
4
①、②、③とコーンを混ぜ合わせる。
“パスタサラダ マスタード風味”で使用されている商品
グルテンフリーフジッリ 商品詳細へ ネジリ形状のフジッリは、 サラダの他、ソースパスタ等 にもおすすめです!