カレー風サラダパスタ
- 公開日:
- カテゴリー:洋風, グルテンフリーパスタレシピ, グルテンフリー
カレーの風味を活かした、簡単サラダパスタ♪
材料 (1人分)
グルテンフリーフジッリ | 50g |
---|---|
ミニトマト | 1個 |
きゅうり | 1/2本 |
ソーセージ | 1/2本 |
コーン(缶詰) | 30g |
サラダ油 | 小さじ1 |
〈調味料〉 | |
塩、こしょう、砂糖 | 適量 |
カレー粉 | お好みの量 |
1
ミニトマトときゅうり、ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
2
フジッリはたっぷりのお湯を沸かし約6~8分ゆでて、冷水で洗います。
3
鍋にサラダ油を入れ①、②、コーンを軽く炒めます。
4
塩、こしょう、砂糖で味付けし、カレー粉を加え味を調えて完成です。
“カレー風サラダパスタ”で使用されている商品
グルテンフリーフジッリ 商品詳細へ ネジリ形状のフジッリは、 サラダの他、ソースパスタ等 にもおすすめです!