レシピカテゴリー 一覧を表示する

カテゴリ一覧の表示

ツナコーン発芽玄米がゆ

ツナコーン発芽玄米がゆ

定番のツナコーンとマヨ醤油を発芽玄米がゆにのせました!

材料 (1人分)

発芽玄米がゆ 1袋
ツナ缶 適量
コーン缶 適量
万能ねぎ 少々
マヨネーズ 適量
醤油 少々

1

発芽玄米がゆを温めます。

2

ツナ缶とコーン缶に、マヨネーズと醤油をお好みで混ぜ合わせます。

3

発芽玄米がゆを器に盛り、②と刻んだ万能ねぎをトッピングして完成。

“ツナコーン発芽玄米がゆ”で使用されている商品

発芽玄米がゆ 商品詳細へ 栄養価が高いと言われている発芽玄米を、つぶつぶ食感が楽しいおかゆに仕上げました。

関連するレシピ

PREV:
トマトと大葉の中華風発芽玄米がゆ
NEXT:
かに玉がゆ
▲ PAGE TOP