韓国風 発芽玄米がゆ
辛い物が好きな人は、コチュジャンを加えてもOK!
材料 (1人分)
発芽玄米がゆ | 1袋 |
---|---|
キムチ | 適量 |
韓国のり | 適量 |
1
発芽玄米がゆを温めます。
2
キムチは食べやすい大きさに切り、韓国のりはもみほぐします。
3
①にキムチ、韓国のりをトッピングして完成。
“韓国風 発芽玄米がゆ”で使用されている商品
発芽玄米がゆ 商品詳細へ 栄養価が高いと言われている発芽玄米を、つぶつぶ食感が楽しいおかゆに仕上げました。
辛い物が好きな人は、コチュジャンを加えてもOK!
発芽玄米がゆ | 1袋 |
---|---|
キムチ | 適量 |
韓国のり | 適量 |
発芽玄米がゆを温めます。
キムチは食べやすい大きさに切り、韓国のりはもみほぐします。
①にキムチ、韓国のりをトッピングして完成。
発芽玄米がゆ 商品詳細へ 栄養価が高いと言われている発芽玄米を、つぶつぶ食感が楽しいおかゆに仕上げました。