杏仁フルーツ
- 公開日:
- カテゴリー:グルテンフリーパスタレシピ, デザート
お好みで、パイン、オレンジ、チェリーなどを盛ると、華やかになります。
材料 (1人分)
グルテンフリーフジッリ | 20g |
---|---|
杏仁豆腐 | 30g |
いちご | 1/2個 |
シロップ | 大さじ1 |
1
いちごは縦半分に切って、スライスします。
2
フジッリはたっぷりのお湯を沸かし約6~8分ゆでて、流水で洗い、水を切ります。
3
器にパスタ、杏仁豆腐を入れ、シロップをかけ、いちごを添えて完成!
“杏仁フルーツ”で使用されている商品
グルテンフリーフジッリ 商品詳細へ ネジリ形状のフジッリは、 サラダの他、ソースパスタ等 にもおすすめです!