東京都 後藤様

発芽玄米は水に長い時間浸す必要が無く、とても助かっています。

味も普通のお米と近く、食べやすいです。

また、放射線検査も含めて安心、安全なところも気に入っています。

千葉県 高岡様

発芽玄米、研がずにそのまま炊けてすごく便利。

美味しいし、すぐになくなってしまう。

発芽100%でも食べてます。

愛知県 亀山様

いつも美味しく発芽玄米を頂いています。

特に雑炊にすると絶品です。

東京都 宮川様

静岡県 大石様

発芽玄米食べやすくておいしかったです。

玄米でもこんなに簡単に炊けるのね!

東京都 三上様

発芽玄米についてのお声です。

東京都 中野様

白神山水でお米炊くと、旅館で食べるお米みたいって言われます。

友人も発芽玄米すごいと言ってました。

協会から30年近く取ってて、上手い言葉は出ないけど、黙って取り続けているのはおいしいからです。

兵庫県 宮田様

群馬県 斉藤様

私は協会の発芽玄米一筋です。

東京都 柴垣様

もちもち発芽玄米についてのお声です。