おいしさへのこだわり
HOME >  おいしさへのこだわり >  レシピ開発

レシピ開発

お届けする商品のおいしさを引き出す料理レシピを提供することも、私たちの取り組みの一つです。
レシピは、季節の食材や年間行事等をテーマに、複数のスタッフがアイデアを出し合い、試作、試食を行っております。
同じお米でも、白米と発芽玄米では違った料理が生まれます。
米粉を使ったレシピは、オーソドックスなものから思いもよらない使い方まで、料理の可能性を広げてくれます。
お米めん・お米ぱすたは、小麦の麺やパスタとは別の魅力を発揮してくれます。
  • ご注文はこちらから
  • 秋田県大潟村あきたこまち
  • 美容や毎日の健康が気になる方のグルテンフリー食品
  • 家庭用非常食(3日分セット)
  • Facebook
  • Twitter
  • Ustream
  • YouTube


	カレンダー

2017年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30